НА ФОНЕ НАРОДНЫХ БЕД

В Орске Оренбургской области, который утопает от рухнувшей плотины, разгорелся скандал. «Ведомости» сообщают, что сын мэра Козюпицы уехал в Саудовскую Аравию. Папа этого не скрывает и в личном видеообращении объяснил, что сынок поехал по приглашению на работу. Он, мол, классный инженер – геолог, десять лет проработал в тяжелейших условиях на Сахалине. Добавил, что и сейчас у арабов «тоже не мёд: очень жарко и сложный климат». Предполагаем, что жить там не легче, чем в затонувшем Орске? Арабов спасать надо?
Что – то путает мэр: на Сахалине нормальная погода. Правда, штормит иногда, когда Тихий океан разбушуется. Так ведь и на Крымском мосту сегодня не сладко. Где – то там знаменитый художник Иван Айвазовский писал свою знаменитую картину «Девятый вал». В Феодосии, кажется?
Так что жители Орска не поняли своего градоначальника.
Вот и Дмитрия Кисилева, известного тележурналиста заметили в Дубае в дорогущих трусах. Об этом пишет и публикует снимок Сообщество «Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации». Журналист много что наговорил нам, видимо, устал и отправился в АОЭ, чтобы поднабраться сил и снова выйти в эфир.
Но пользователи сетей больше заинтересовались розовыми, так скажем, шортиками Д.Кисилева. И удивились, обнаружив ценники на такой атрибут одежды. Они стоят примерно со среднюю пенсию ветерана в Саратовской области. Это люксовые шорты от бренда Kiton за 268 долларов (17,5 тысяч рублей). Принт на розовых шортиках имитирует вязаную шерсть.
Да, уж! И как тут не вспомнить одного марксовского чиновника, который, получив огромную материальную помощь, хоть в беду не попал, уехал в пандемию коронавируса на отдых в Египет. Некоторые сожалели, что он туда не на работу уехал. Вернулся благополучно!
ФОТО сообщества «Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации»

События по Теме

Один комментарий

  1. А в телестудии он такой весь из себя элегантный… А тута!…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также
Close
Back to top button