ГАСИЛИН СНОВА ОТЛИЧИЛСЯ?

Хорошо известно, что в определенных случаях для подачи воды, сооружения скважин нужно специальное разрешение, заверенные в законодательном порядке документы. В том числе от Роспотребнадзора. Ничего этого нет у Н.Сухановой, владелицы нежилых помещений по адресу город Маркс, улица Ленина, 92. Как известно, это бывшее городское АТП, которое после банкротства оказалось в собственности у вышеуказанной гражданки. Вообще – то, по слухам, хозяином этого богатства является её сын некий Александр Гасилин, который многим известен по лихим 90-м. Их, эти годы, описывать нет надобности.

Так вот, 21 сентября сотрудники ООО «Водоканал – Плюс» осуществляли проверку законности подключения водоснабжения по указанному адресу.  В этом приняла участие владелица объекта Н.Суханова. Здесь почему – то оказался и её сын А.Гасилин. По мнению участников проверки, он вел себя крайне агрессивно, нецензурно выражался, что – то грозил. А потом и вовсе вышел из нормального состояния и применил физическую силу по отношению к проверяющим. В конце скандала, а вернее, нападения А.Гасилина на проверяющих, он сорвал с одного из них видеорегистратор и вместе с ним скрылся. Свидетелями стали сотрудники аварийной службы ООО «Водоканал – Плюс». У проверяющих зафиксированы ушибы и побои, ими оформлено обращение в органы внутренних дел. Последние в свою очередь изъяли данные с камер видеонаблюдения.

На этом можно было поставить точку. Но будем ждать завершения этой некрасивой, а можно сказать, и грязной истории. Мы же помним избиение нынешнего депутата Антона Доровского, в чем обвиняли того самого Александра Гасилина. Тогда тоже, напоминающая нам разборки из девяностых потасовка, тихо ушла в историю. Но до сих пор ходят слухи про то, как решался бандитский марксовский вопрос – посадят – не посадят? Рассказывали, что и та, и другая сторона «махались» миллионами, чтобы одолеть друг друга. Но, видимо, пришли к консенсусу.  В девяностых тоже иногда умели договариваться.

Здесь договориться, конечно, не удастся. Но многое зависит и от правоохранительных органов. Ждём объективного расследования этого, в принципе откровенного, хулиганского с оттенками бандитизма, дела.

Салимжан ГАЙСИН

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также
Close
Back to top button