«Зеленые зоны» Романова пополняются мусором. И собаками.

В городе Маркс много зеленых зон. В основном, они находятся в удовлетворительном состоянии, за ними следят. Но в последнее время люди стали замечать, что эти, так называемые зеленые зоны, приходят в неприглядное состояние, на них скапливается  различный мусор, иногда пищевые отходы, которые становятся добычей стай бродячих собак. Бездомных собак в городе, что тоже известно, меньше не становится, но наступили холода и они из посадок и полей ринулись в Маркс. И поесть им негде и нечего. Вот они и промышляют, где попало. Жить — то всем хочется. И собаки больше всего находятся там, где царит бесхозяйственность.

Например, на пересечении улиц Аэродромная и Комсомольская. Там круглый год бардак, хотя есть мусорная площадка и бак. Но вокруг их всегда завалы мусора, пищевых отходов, старой мебели, строительных отходов. Видели здесь и крыс. А вот сейчас здесь можно часто увидеть бродячих собак, рвущих пакеты, которые находятся почему — то не на мусорной площадке, а на том участке, который глава района Романов называет зеленой зоной. Что, впрочем, видно на публикуемом снимке.

Такую картину, как говорится, маслом, можно увидеть по всему городу. Даже у Центрального дома культуры, напротив первой школы, рядом с с памятником легендарной регулировщицы М.Лиманской. Данный снимок сделан сегодня, 16 декабря, в районе 10-00 дня.

Ну, и как тут не порадоваться за город? Особенно за главу района Романова, который, между прочим, больше всех отвечает в районе за экологическое благополучие города, за безопасность жителей. А если что — то случится, например, эпидемия после собак и крыс, то ему и ответственность больше нести. Специально ему об этом напоминаем — видимо, он об этом после отдыха в Египте забыл. Да и как тут не забыть со 150 — тью тысячи рублей материальной помощи, так кстати одобренной депутатами районного собрания к отпуску и отдыху в Египте?

Также напоминаем Романову, что надо навести порядок в этом вопросе. А то, не Бог, этот бардак заметит прокуратура, и данными ей полномочиями привлечет к ответственности Романова, а он у нас такой ранимый, что тут же побежит в клинику Юлии Трухмановой за помощью. Разве мы может эдакое допустить? Нет, конечно! Поэтому и публикуем эти снимки и безобидный текст.

Наш корр.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button