Рецепт для Романова

Как заготовить сухари?

Продукты
Хлеб белый — 300 г
или Хлеб пшенично-ржаной — 300 г
Соль — 1 ч. ложка.

Приготовление

Подготовьте продукты.

С хлеба срежьте корочки.

Затем нарежьте хлеб мелкими кубиками.
Включите духовку.

Выложите кусочки хлеба рядами на противень, посыпьте солью и подсушите в духовом шкафу со средним жаром (180 градусов) до образования красивой золотистой корочки 10-15 минут.

Сухари готовы!

Складываем в мешок.  Мешок кладём в прохладное сухое место. И ждём!

Кондитер.

События по Теме

Один комментарий

  1. Приготовленные именно таким способом сухари в местах лишения свободы у голодных заключенных имеют ведь и свое фирменное название: «Хлебная пристань»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button