Рецепт для Романова
Как заготовить сухари?
Продукты | ||
Хлеб белый — 300 г | ||
или Хлеб пшенично-ржаной — 300 г | ||
Соль — 1 ч. ложка.
Приготовление Подготовьте продукты. С хлеба срежьте корочки. Затем нарежьте хлеб мелкими кубиками. Выложите кусочки хлеба рядами на противень, посыпьте солью и подсушите в духовом шкафу со средним жаром (180 градусов) до образования красивой золотистой корочки 10-15 минут. Сухари готовы! |
Складываем в мешок. Мешок кладём в прохладное сухое место. И ждём!
Кондитер.
Приготовленные именно таким способом сухари в местах лишения свободы у голодных заключенных имеют ведь и свое фирменное название: «Хлебная пристань»!