Халявные футболки?

Очень интересный снимок. На нём сам фигурант уголовного дела по делу о хищении на Хлебной пристани бюджетных средств города Маркса Дмитрий Романов и его подчиненные, в том числе те, кто никакого отношения к нашему городу не имеют, а являются только наемными работниками. Так сказать, прибыли временно в наш город подзработать, укрепить своё материальное положение. У нас своих — то, можно сделать вывод, высококвалифицированных специалистов нет? Как известно, у нас в большинстве своем гастербайтеры работают в дорожной отрасли. Но, выходит, такие есть и в администрации района?

Странное впечатление складывается от этого снимка. На всех сфотографировавшихся, кроме лидера местных «единороссов» Галины Воеводиной, которая, на наш взгляд, оказалась самой честной,  напялена футболка с логотипом фестиваля Обермунджский треугольник, которые приобрели на спонсорские деньги. Кажется, и тут чиновники, подчиненные фигуранта уголовного дела Романова да и сам Романов, не удержались приобрести халявные футболки. За что им такая привиллегия? Просмотрел десятки фотографий самих участников фестиваля, но ни на ком не нашел такой футболки!

К этой теме мы, наверное, еще не раз веренемся по мере поступления к нам полной и достоверной информации.

Салимжан ГАЙСИН

P.S. Как бард, автор и исполнитель собственных песен, считаю для себя унизительным участвовать в мероприятиях, где задействованы фигуранты уголовного дела

События по Теме

Один комментарий

  1. А я считаю, что напрасно: надо участвовать и исполнить какие-либо песни и/или частушки про местных, и/или областных, и/или федеральных прежних и нынешних власть предержащих — свои, В.С. Высоцкого («Козел отпущения» и/или другие), и/или других авторов, например, Тимура Шаовова, чтобы «им» на этом народном фестивале было ну особенно как-то «хорошо», и/или свести на свою майку осторожненькую такую по нынешнему-то законодательству надпись, например, «Екатериненштадт, власть Романовых пала еще в 1917 году» или какую-то другую, но осторожненькую, без очевидных двусмысленностей… Например, «Крымский мост — шедевр, а наш «распилили по себе» на черный лом», «Восстань, Спартак — отомсти за наш «Спартак!», «Есть хлебное место, а есть Хлебная пристань»… Только без злобы, с иронией и мягким интеллигентным юмором…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также
Close
Back to top button