Чем отличается администрация Марксовского района и её глава Дмитрий Романов от Запада?



(Блогер, журналист и главный редактор интернет — газеты «Объектив. Новости Маркса» вновь обратился к председателю Государственной думы Вячеславу Володину. Письмо опубликовано на сайте «Лица губернии»)
Дорогой и уважаемый земляк!
Вот Вы пишете, обращаясь к Западу, в своем телеграм — канале: «Вы их разгоняете зимой, поливаете водой, колотите дубинками, вы слезоточивый газ используете, пули резиновые. Какие вы можете нам стандарты привнести, кроме того, что некоторых граждан, завербовав, потом бросаете, как ненужные, отработанные материалы? » Можно было бы с Вами согласиться, если бы подобные явлениями не встречались в нашей стране. Конкретно на Вашей Родине, в Саратовской области. Я Вам уже сообщал, как 20 марта нынешнего года жителей города Маркса загнали митинговать за черту города, прямо на территорию, прилегающей к мусорному полигону. Здесь не только нельзя проводить массовые мероприятия, но и просто находиться опасно для здоровья и жизни. Мусорный полигон является опасным объектом. Но там ещё проходят высоковольтные линии, что также опасно для людей с сердечно — сосудистыми заболеваниями. А среди митингующих было много людей не только старше 60-ти,но 70- ти лет. Несколько человек было старше 80-ти лет. Но глава Марксовского района, бесстыдник Романов, которому эти ветераны в отцы и матери годятся, не постеснялся загнать их на мусорный полигон. Я Вам про это писал, но ответа не получил ни от администрации района, ни от Вас, Вячеслав Викторович!. А я Вас старше на 11 лет и 11 месяцев. Нехорошо это!
22 апреля, в день рождения Ленина, коммунисты решили провести свой митинг в центре города и возложить цветы к памятнику Ленина. Им это сделать запретили и отправили возлагать цветы к кафе «Узбечка», которое находится через дорогу от мусорного полигона. Среди этих людей было несколько ветеранов старше 70 лет, остальные в силу возраста просто не смогли прийти на окраину города. Там нет специальной площадки для проведения массового мероприятия, там постоянно ходит транспорт, в том числе большегрузные машины, что также опасно для людей.
Так вот хочу у Вас спросить: чем отличается администрация Марксовского района и её глава Дмитрий Романов от Запада? На мой взгляд, ничем. То же самое издевательство над согражданами, над своими земляками, которых местная власть призвана охранять, лелеять, социально заботиться о них. А тут поставили под угрозу и здоровье, и жизнь ветеранов.
В конце — концов вы примете какие — либо меры в отношении Романова?

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также
Close
Back to top button