БАНДИТСКИЙ МАРКС?

Вот так мы и будем жить. Как в бандитском Петербурге. Помните такой фильм о лихих 90-х? Но мы будем говорить «Бандитский Маркс».

Напомним, что мама Романова некая Любовь Водянкина была замешана в хищении субсидии на строительство теплицы для выращивания цветов. Она должна была быть сооружена на производственной базе нынешнего и завтрашнего депутата горсовета Сергея Хорина. Кстати судимого по уголовной статье. Но никто этой теплицы не видел, субсидия исчезла, а бюджету района был нанесен ущерб на сумму 250 тысяч рублей. Никто из депутатов районного собрания, даже Почетные граждане, доблестные защитники Родины даже не пошевелился.

Кстати, на днях посчитал скамейки, которые делали на базе Хорина для установки в городе. Одной не досчитался. Говорят, она затерялась в одном из дворов на улице Чагина. Как же так, Сергей Александрович? Или никак не избавиться от дурной привычки со злоупотреблениями? Может быть, подлечиться?

И вот теперь в городском Совете будет заседать депутат, чей брат отличился на выборах рукоприкладством. Говорим о Николае Орлове. Мы не знаем, чем закончится разбирательство в правоохранительных органах, так как им никакого доверия у граждан нет. Василия К. за мешок травы для  свиней привлекли запросто. А вот исчезнувший мост, про который знают в Марксе даже дети, про всех действующих лиц, в том числе Романова и Реснина, найти не могут. Есть предположение, что это делается сознательно, как с теплицей и мамой Романова, затянуть дело до неприличия, а потом вообще его закрыть. И подтвердить слова Романова редактору Ю.Михальской, что моста вообще не было.

Вот так мы и живем. Но прошедшие вчера выборы показали, что половина района – подневольная и слепо следуют за людьми с бандитскими замашками, другая половина не согласно с этим и выразила свой протест. Радует то, что здравомыслящих, свободных людей становится все больше. И есть надежда, что в районе будет главенствовать Закон, нарушившие его получат по заслугам.

А на будущий год выборы Президента. И будет очень интересно!

Салимжан ГАЙСИН

P.S. Вчера Маркс посетили саратовские журналисты. Они попытались побеседовать с Николаем Орловым, но тот категорически отказался и сбежал от них. Не уместна ли тут поговорка о том, что «знает кошка, чьё мясо съела»?

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также
Close
Back to top button