РОМАНОВУ ДАЛИ «ПО НОСУ»!

Да, не зря я писал о «патриотизме» Романова. Это и без меня заметили жители нашего города. Вот пример.

Романов обращается к жителям Маркса: «Запущен челендж в поддержку «Русской площади» Обращаемся к горожанам с просьбой поддержать проект благоустройства «Русская площадь» (ул.Интернациональная площадь). Чтобы поддержать проект – публикуйте в социальных сетях фото и видео с хештегами.» И тут же получает «отлуп» от жителей города Маркса. Так сказать, как говорят в народе, дали ему «по носу» и указали на не патриотизм и безграмотность. Правда, до этого смогла «нарисоваться» его маманя Любовь Водянкина, которая поставила восхищенный смайлик. Ну, это у неё в традиции: чтобы сынок не делал, надо им восхититься.

А вот у людей совершенно другое мнение. Первым высказался наш замечательный земляк, местная и областная знаменитость, художник Александр Тимофеевич Черныш. Он пишет Романову: «Ну, зачем нелепость? Мы что – в американской колонии живем»

Романов оправдывается: «Челенж и хештег это, можно сказать, технические формулировки. А всё остальное очень даже патриотическое»

Ветеран, знаток русского языка, пишущий не только картины, но и книги, А.Т.Черныш настаивает на своём: «Всегда можно выразиться по – русски, чтобы не морочить головы. Очень неприятно подражательство в языке. Мы же не попугаи!»

«Патриот» Романов на ходу придумывает; «Сегодня ещё не придумали этим словам замену…»

Он, фигурант уголовного дела, даже не понимает, что этим не русским словам не надо придумывать какую – то замену. Русский язык один из богатейших и красивых в мире. И все эти слова, чтобы выразить свою мысль, уже существуют веками. Есть десятки Словарей русского языка, где можно найти ответ на любой вопрос. Так надо же читтаь!

А вот еще один щелчок от читательницы опусов Романова. Заметим, на не патриотизм и безграмотность Романову указывают на его же страничке в «Одноклассниках».

Елена Соколова напрямую спрашивает у фигуранта уголовного дела: «Интересно, сколько миллионов на этом проекте исчезнут?»

А следом указывает не только на неуважение к русскому языку, но и безграмотность Романова. Цитируем дословно: «Зачем вспоминать о патриотизме, если не пользуешься русским языком? А написать: «Просим поддержать идею создания площади нельзя??? Кстати, слово «челенж» пишется с двумя «Л» (опять же, своим родным языком не пользуетесь, не модно, но и иноземными словами пользоваться не научились.)

Во как! Лихо! А то говорят ближайшие соратники фигуранта уголовного дела, что про него только Гайсин и Чернова пишут. Народ, он всё видит!!!

 

 

 

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также
Close
Back to top button