САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ПЕРВАЯ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ В ЗАГРОБНЫЙ МИР!

Вот он, наш «вектор лидерства» ! Похоронные агентства Саратовской области перевыполняют план: мастера только и успевают делать гробы, а землекопы рыть могилы, а попы отпевать усопших. Свечки в храмах горят, не угасая сутками на канонах за помин души. Места на кладбище еще есть, но и они скоро станут в дефиците.
Да, вот мы и дожили! Мы первые! Больше всего умирает людей в Саратовской области! Мы в лидерах по динамике смертности роста в России!
Наши люди мрут, и уходят от нас, словно кругом повальная разруха и тотальная безнадега. Причем, что парадоксально, чем больше наш губернатор посещает всевозможные инвестиционные форумы, тем больше после этого появляется следов разрухи.
Росстат все знает и сообщает: по динамике роста смертности в апреле Саратовская область стала первой в России! Новость ужасающая. Но в то же время- нет ничего удивительного, что именно в Саратовском регионе такая динамика смертности. Там, где хорошо, люди живут долго и не умирают! И вот ведь парадокс: люди мрут, а вот, например, такие животные, как бобры все размножаются и размножаются! Почему?
Теперь вся Россия увидела и ужаснулась от страха: к нам ехать очень опасно! Приедешь, и тут же можешь отдать концы. Статистика, брат, с ней не поспоришь! Но и без статистики видно: хреново у нас жить нормальным людям. Во всех смыслах хреново. Везде ложь, везде обман, везде фальшь, В кабинетах окопались тупые и жадные казнокрады. Людьми правят бобры и чинуши- неумехи. Везде- бездари во власти, крикуны и подлипалы и лизоблюды в политике…
Инвесторы умирающую область не то что, обходить теперь после такого сообщения Росстата за триста верст будут, а оббегать будут Саратовскую область за тысячи километров! Так вот, откроешь не дай Бог, в Саратовской области завод, наберешь работников, а они помирать , вдруг, начнут!
Все теперь знают: Саратовская область не только лидирует по количеству оставшихся еще в живых людей, ежегодно покидающих наш регион в поисках места жизни и работы в других регионах. Теперь Саратовский регион лидирует по переселению людей в загробный мир. Причем, по преждевременному переселению . Уходят часто люди, которым еще бы жить, да жить!
Статистика ужасная. Цифры ужасающи. В апреле в Саратовской области родились 1465 человек, а скончались 3384, и естественная убыль за месяц составила 853 человека.
Формулировка Росстата, конечно потрясающая по своему цинизму: «естественная убыль»! Умирать, это разве «естественно»? Жить хорошо и достойно- вот что естественно! Медики в Саратове у нас настоящие герои и они доказали это в пандемию и продолжают доказывать. А медицина? Она ведь тоже, в числе «умирающих». И причем, уже давно, и как тогда «умирающий» может спасть и вылечить «умирающего» человека?
До сих пор не работают и не запущены давно купленные томографы, а впереди, наверняка нас уже к осени ждет «третья волна»! Но зато, теперь мы отладили бесперебойное производство гробов различной модификации и комфорта для покойников. Если так дело и дальше пойдет, то кто придет к урнам голосования в сентябре? Наверное, избирательные комиссии начнут открывать в реанимационных отделениях- чтобы люди проголосовали, пока они еще живы?
С. Михайлов
Источник: «Трели бобров» В Фейсбуке

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close