Жительницу Маркса обманули при дистанционной покупке

Женщина намеревалась купить каркасный бассейн, подходящее предложение нашла в соцсети, перевела деньги, но товар так и не получила.
46-летняя жительница Маркса обратилась в полицию с заявлением о том, что стала жертвой злоумышленников. Женщина перевела 13 тысяч 335 рублей за бассейн, объявление о продаже которого нашла в Инстаграмме. Оплату произвела, воспользовавшись ссылкой, которую получила от продавца. На ресурсе, где в результате оказалась, она заказала и доставку товара, выбрав транспортную компанию. Обман вскрылся в тот же день, когда покупательница решила, но не смогла отследить прохождение своего заказа по полученному трек-коду. Связалась с транспортной компанией, там ей и пояснили, что это подделка.Проводится проверка.
ОМВД России по Марксовскому району призывает граждан района быть более бдительными и не поддаваться на уловки мошенников. Совершайте покупку или продавайте товар только на проверенных сайтах. Не делайте предоплат, даже частичных, не переводите деньги на неизвестные счета по указаниям незнакомцев. Не переходите по неизвестным ссылкам в сети Интернет. А также помните, что данные ваших карт – это строго конфиденциальная информация, ее должны знать только вы.
О фактах мошенничества незамедлительно сообщите в ОМВД России по Марксовскому району по адресу: г.Маркс ул. 6-ая линия д.5 или по телефону 02 (с мобильного — 102).

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close