В Марксе после выборов власть надо менять!

Мы ещё не знаем, кто из кандидатов в депутаты Саратовской областной думы набрал наибольшее количество голосов на завершившихся выборах. Это уже и не так важно. Важно другое — отношение жителей Марксовского района и города Маркс к действующей власти, лично к главе Диме Романову и его подчиненным.
Сразу скажем, авторитет их почти что нулевой, на уровне плинтуса. Об этом говорят озвученные председателем облизбиркома Ириной Романовой в 19-30 результаты выборов в регионе. В целом по Саратовской области проголосовало чуть больше 30 процентов от общего числа избирателей. В Марксовском районе почти на десять процентов меньше, 21,6 процента. Представьте себе, что 80 процентов избирателей игнорируют выборы, не доверяют нынешней власти и не хотят идти на избирательные участки. 80 процентов!!!
А есть еще участки, где результаты ещё ниже. Например, в 18-30 я был на избирательном участке № 1187. К этому времени там явка избирателей была около 17 процентов. Видимо, за последние полтора часа она не изменилась. На участке № 1172 явка избирателей составила меньше 14 процентов!
Это и есть результат работы администрации района, ее главы Романова. Ходить по Хлебной пристани, Дима, это тебе не благоустраивать окраины города, не вывозить здесь мусор, который девать некуда уже четыре года, так как на километр от дома нет ни одного мусорного бака, и его несут в посадки.
Это тебе, Дима, не засылать ветеранов на мусорный полигон, чтобы они рассказали друг другу, какую пенсию им назначила нынешняя власть. а себе установила зарплаты в 200-500 тысяч рублей в месяц при прожиточном минимуме простого человека меньше 9 тысяч рублей.
Это тебе и гвардейцы с автоматами. которые не пускают в здание администрации простых граждан, это грязная до тошноты вода в Простоквашино, на Проспектах Строителя и Ленина.
Это твоё неуважение к старшим людям, которые тебе в отцы годятся и твоё «тыкание» им, ветеранам труда, ветеранам Вооруженных Сил. Где тебя воспитывали, в каком интернате?
Хватит перечислений? Можно ещё спросить про платежки за тепло, за отключенный газ у сотен марксовцев, разбитые дороги и многое — многое другое.
И до каких пор это будет продолжаться? Ведь уже повсеместно звучат призывы сменить в Марксовском районе власть. Думается, время пришло!

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close