КУДА ПРИВЕДЁТ НАС ЧАЩИН?


Ну, вот совсем непонятно, куда он может нас привести. Пока что мы наблюдали, как его водил по городу глава района Романов. То на субботник, то на спортивные соревнования, то на митинг по случаю Дня Победы, то ещё куда – то. Как посмотришь эти «походы» Сергея Чащина, то кажется, что он совсем не знает города. А, может быть, вообще не ориентируется в пространстве? По крайней мере, так кажется. И что у него за ориентация такая странная, что он не может ориентироваться в маленьком городе Маркс?
Вот ещё некоторые странности, которые могут нас привести в тупик. Когда начались дополнительные выборы в Саратовскую областную думу, то есть в пятницу, 14 мая, вдруг обнаружил в почтовом ящике агитационный буклет Сергея Чащина. Тот самый дорогой буклет на лощеной бумаге. Это был уже второй, по оформлению один и тот же, буклет за неделю, обнаруженный в почтовом ящике. Вообще – то мы дома ждали пригласительный на выборы, чтобы знать, по какому адресу идти голосовать. Но так его, пригласительного билета, так и не дождались. А вот чащинских буклетов было сразу два.
Ничего там, конечно, интересного нет. Все одно и т о же, что можно встретить у матерых «единороссов». Многие обещания начинаются со слов «содействовать», «способствовать», «участвовать», «добиваться», «решать». Как это все знакомо!
Особо хочется отметить страничку, где Чащин расположил «Полезные телефоны». Некоторые из них на самом деле полезны. Например, телефоны ОВД, «Скорой помощи», электросетей, «Водоканала», МУП «Тепло» и «Благоустройство.
Стоп! Это что за странные телефоны? Это о телефонах управляющих компаний, размещенных в страничке «Полезные телефоны». Их всего отмечено три, хотя в городе их в два раза больше. Вот они: ООО «УК «Наш дом плюс», ООО «УК «Хозяин» и ООО «УК «Альянс». Прочитав этот список троицы оторопь берёт! Куда нас зовет и приглашает звонить, наверное, без двух минут, дней или недель депутат Саратовской областной думы Сергей Чащин? Этих управляющих компаний уже много лет не существует. Они все обанкрочены и получили новые названия, правда, с теми же юридическим адресами. Неужели об этом никто Чащину не подсказал? А вдруг придется Сергею
Петровичу по чьей то жалобе идти в УК. Куда он пойдёт?
А вот еще один казус в этом же буклете. Там есть телефон доверия администрации Марксовского МР. Он опубликован так: 8 845 67 5 37 4. Сможете ли вы по нему дозвониться? Конечно, нет. Так как в опубликованном телефоне не хватает одной цифры. Беда, однако!
Так куда же заведет нас Чащин? И стоит вновь задуматься: а стоит ли идти за Чащиным?
Салимжан ГАЙСИН

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close