Для чего усилен Марксовский ТИК?

В Контакте в «Общественном мнении» появилась интересная информация. Публикуем её полностью. «Помощь административного ресурса председателю ТИКа ММР Ивановой И.?
Итак сводки к концу дня голосования:
1 В состав Марксовского ТИКа быстренько приняли участницу недавнего громкого скандала о муниципальной квартире по подозрению конфликт интересов первого заместителя главы района Светлану Байрак, ну да она то порядок наведёт как надо. Женщина с большим опытом отмазки. Целый мозг нашего главы района!
2 Практически на каждом участке в качестве члена с ПСГ присутствует работник администрации от кандидата ЕР .
3 Ещё работники администрации в интернет выставляют фото опускания бюллетеня в урно.
В первые такое творится в день голосования.
Хочется задать вопрос какому кандидату это выгодно?»
«Объектив. Новости Маркса» оставил там свой комментарий. Вот он каков.
«Информация довольно интересная. Но остается несколько вопросов. 1. Кого подвинули или выгнали из территориальной избирательной комиссии, чтобы освободить место для Байрак? Там, как известно, не было вакансии, а количество членов ТИКа никто увеличить не может. 2. Означает ли это, что Байрак покидает администрацию района? А как же Романов? Ведь в информации сказано, что Байрак «Целый мозг нашего главы района!» Тогда он, Романов, напрашивается законный вопрос, совсем без мозгов останется? 3. Приход Байрак в ТИК не означает ли уход Ирины Ивановой?»
Или Байрак в ТИКе поматросит и бросит? Результат — то по району все — равно плачевный, что видно даже без подсчета голосов на выборах. Да ещё множество нарушений, жалоб, не значительное количество проголосовавших, подозрения на участие в выборах административного ресурса. Не пора ли кого — то сажать?

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close