ЧАЩИНА ПОСАДИЛИ В КАЛАШНЫЙ РЯД


Сегодня мы готовимся праздновать 76 — ю годовщину Великой Победы нашего советского народа над фашисткой Германией. Вспоминаем наших отцов и дедов, бабушек и матерей, воевавших на огненных дорогах войны, миллионы из которых отдали жизнь за наше будущее, за нашу свободу. Мы гордимся ими — честными, бесстрашными.
7 мая в ЦДК состоялось торжественное мероприятие «Последний бой, он трудный самый», посвященное празднованию 9 Мая. Собралось много людей, в том числе небольшое количество ветеранов труда, дети, юноши и девушки. Мероприятие было омрачено его началом: как всегда, глава района Дмитрий Романов в сопровождении незначительной свиты, среди которых были замечены депутат областной думы Андрей Корнеев, председатель районного собрания, вечно поющий — банкрот и должник государственного банка Николай Косарев, заместитель главы администрации района Виталий Емельянов — опоздал на десять минут. Любит Романов, когда его ждут. Всё больше подтверждается версия, что Романов любит, когда его ждет много людей — это, якобы, повышает его самооценку…
Для них, чиновников местного разлива и гостей, здесь всегда приготовлен калашный ряд, восьмой по счету в зале ЦДК.
А вот ещё одна непонятная личность. Это Сергей Чащин, который по понятным причинам стал часто мелькать на просторах Марксовского района. Он выдвинут партией «Единая Россия», которую очень часто в СМИ называют партией воров, коррупционеров и лизоблюдов, кандидатом в депутаты Саратовской областной думы.
Но почему он все время трется возле власти, возле чиновников — то на спортивных мероприятиях, то на субботнике, и вот тут не упустил возможности порисоваться. Неужели надеется на административный ресурс, который у нас в стране славится своими нечистыми делами на весь мир?
Ну, пришел, ты, Чащин на НАШЕ мероприятие, сел бы в сторонке и любовался НАШИМИ местными талантами, выступающими на сцене. Так почему надо обязательно залезть в калашный ряд? И попахивает этот, на наш взгляд, ни много — ни мало, а нарушением выборного законодательства. Коммунистов — так на мусорный полигон, что тоже запрещено Законом и, думаю, за такое издевательство, Романов все же, в конце концов, ответит по Закону. А представителя партии «Единая Россия» — в калашный ряд?
У нас Закон предоставляет всем кандидатам равные права. И если местная власть в калашный ряд пригласила Чащина, то и других кандидатов тоже должна была пригласить. Но этого не было сделано. Значит, можно сделать вывод — на предстоящих выборах включен административный ресурс?

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close