РОМАНОВСКИЕ ПРОВОКАТОРЫ НА МИТИНГЕ КОММУНИСТОВ

Вторую неделю подряд в городе Марксе проходят митинги коммунистов. Первый состоялся в День защитника Отечества, 23 февраля. Второй второго марта, в дождь, в снег. Но это не остановило людей.
Пришёл народ, было много, более десяти плакатов, флаги. Приехал из города Саратова первый секретарь Саратовского горкома КПРФ, член ЦК КПРФ, депутат Саратовской областной думы Александр Анидалов. Он – то и начал первым выступление на митинге. Его хорошо приняли марксовцы. Александр Юрьевич говорил о сегодняшней катастрофической ситуации в экономике, медицине, образовании.
Выступила и местная общественница Ксения Чернова, которая в начале своего выступления обратила внимание митингующих на то, что глава района Дмитрий Романов ежегодно в качестве материально помощи получает месячное денежное довольствие. Это, наверное, примерно сто тысяч рублей. Между тем, погорельцам в случае беды и потери дома, всего имущества выдают от пяти до десяти тысяч рублей. А дальше обозначила три основные проблемы: повышенные платежки за тепло, непонятная и довольно агрессивная политика в отношении жителей города Фонда капремонта и наша, так называемая среда обитания. В городе сейчас невозможно ни пройти, ни проехать.
А вот по фонду капитального ремонта вновь взял слово Александр Анидалов. Но тут его попытались перебить, задавать неудобные вопросы. Оказалось, это одна из работниц сферы культуры администрации района. В ответ молодые коммунисты скандировали : «Провокатор, вот!» и «Едро – в помойное ведро!». И до этого посланцы администрации пытались решить некоторые вопросы с организаторами митинга. Кого эта женщина здесь представляла? Романова? Если да, то должна бы побеспокоиться о безопасности людей, о наличии на митинге, где было несколько десятков человек, например, «Скорой помощи». Как журналист? Тогда тем более, не должна вмешиваться в процесс проведения митинга. Вобщем, вела себя точно по – романовски.
А в конце митинга вообще произошли чудеса. Эта самая дама заявила, что её на митинге не то ударили, не то побили. По крайней мере, разборки происходили в дальнейшем с участием полиции. Но во всем разобрались не без участия депутата Саратовской областной думы Александра Анидалова.
Да, видимо, главе района Дмитрию Романову аукается превращение Маркса в «красную» полосу. Впору и самому вступать в ряды КПРФ, сдав мандат члена партии «Единая Россия». Но коммунисты его к себе не допустят даже на пушечный выстрел.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close