ДОЕЗДИЛСЯ ЗА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ?

Мы возмущались тем, что Дмитрий Романов, глава Марксовского района, за народные деньги купил себе дорогую машину. И это в период пандемии, когда сотни жителей Марксовского находились между жизнью и смертью, лежали в ковидных госпиталях. Несколько человек умерли. А тут машина за полтора миллиона рублей. Это разве правильно?
— Правильно, — утверждает Романов. – Это служебная необходимость, старая машина уже не тянет.
Где только он не произносил эти слова о служебной необходимости. Даже на «Прямом диалоге», хотя вопрос ему не задавали, но сам высказался по этому поводу. Кто – то, может быть, и поверил жарким словам главы. Но только не здравомыслящие люди. Машина будет использоваться не только по прямому назначению.
Мы, конечно, точно не знаем, но в интернете можно найти высказывания, что Романов своих детей возит в школу на служебной машине. Знаю, что такой пример заразителен и есть в Марксе ещё чиновники, которые также подвозят своих детей и в детские садики, и в школу на служебном транспорте.
Но почему, интересно, в выходные, иногда и по вечерам в обычные дни, эта самая Skoda Oktavia находится на улице Чагина, то есть, в доме Романова? И сам видел, и другие люди рассказывали. Но, как говорится, Бог шельму метит, и вот, доездился на народные деньги.
Говорят, это случилось в минувшие выходные. То ли в субботу, то ли в воскресенье. Специально посмотрел, были ли 27 и 28 февраля официальные мероприятия на сайте администрации района. Нет, не было. Разве что из значимых событий значится день рождения Сырема Байзульдинова, Почетного гражданина Марксовкого района.
Так где же случилась эта неприятность? А дело в том, что сегодня мы обнаружили эту машину в автомастерской Озернова по адресу улица Ленина, 100 «А»/1. В покрасочной камере. Номера «Шкоды» 078 хорошо видны на публикуемом снимке. По нашим сведениям, помяты дверь и порог. Работы начались. Во сколько это нам, налогоплательщикам, обойдется, неизвестно. Но деньги придется заплатить немалые.
А мы говорим об экономии, деньги собираем бедным и нищим, в приют «Пушистик», страшно больным людям – взрослым и детям… Да сколько же можно?
В Контакте «Общественное мнение»

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close