В Энгельсе нашли останки пропавшей Оксаны Зайчиковой.

В Энгельсе по подозрению в убийстве пропавшей без вести 41-летней Оксаны Зайчиковой задержан её муж. Ранее сообщилось, что именно он обратился в правоохранительные органы с заявлением о ее безвестном исчезновении. По его словам, она в ночь с 13 на 14 сентября 2020 года вышла из дома и пропала. При этом Зайчикова не заявляла о намерении уехать куда-либо. Розыски в течение прошлого года результата не дали.
Когда к делу подключились следователи вместе с полицейскими были проведены оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей, обстоятельств ее исчезновения и лица, которое могло быть причастно к этому.
«В ходе комплекса проведенных следственно-оперативных мероприятий получены доказательства причастности ее мужа к совершению в отношении нее противоправного деяния. Следователем СК 38-летний супруг женщины задержан по подозрению в совершении её убийства. Он указал место, где сокрыл тело погибшей», — рассказали в СУ СК по Саратовской области.
Сотрудники областной службы спасения помогли достать останки тела Оксаны Зайчиковой из подвала жилого дома в микрорайоне Энгельс-1. Там, в Летном городке, она и проживала с семьей. Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого. Расследование продолжается.
Источник: СУ СК по Саратовской области

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close