Интерактив. За кого вы проголосовали бы на выборах в Госдуму?

Сентябрьские выборы в Госдуму — одна из центральных тем общественно-политической повестки.
Наш регион, судя по событиям и комментариям, предстает особой электоральной территорией, за судьбой которой следят федеральные политики, эксперты, аналитики и, конечно, администрация президента.
Значимость процессу придает готовность депутата Госдумы, секретаря отделения правящей партии Николая Панкова баллотироваться в одном из одномандатных округов Саратовской области, а не идти по списку «Единой России».
Второй реперной точкой стало намерение областного депутата от КПРФ Николая Бондаренко составить «самому сильному кандидату» конкуренцию в округе.
Вчера в медиа («Версия-Саратов», «КП-Саратов», «АиФ в Саратове, «Новости Саратова») вышли материалы об итогах социологического исследования СГТУ, в котором утверждается, что «Николай Панков в три раза популярнее Николая Бондаренко».
Редакция ИА «Взгляд-инфо» приветствует такое внимание коллег к 19 сентября. В конечном счете, доверие институту выборов, конкурентность и высокая явка — это не просто политические декларации и ценности, а условия минимизации рисков фальсификаций и нарушений. И значит — максимально полного учета волеизъявления граждан.
Журналисты «Взгляда» решили внести в процесс популяризации выборов свой скромный вклад, объявив интерактивное голосование.
Прекрасно понимая, насколько условны сетевые опросы, редакция все же рассчитывает на широкое гражданское участие в интерактиве.
Интерактив. За кого вы проголосовали бы на выборах в Госдуму?

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close