В Марксе на Коммунистической трое отравились газом

В Марксе Саратовской области три человека, в том числе двое детей, попали в больницу из-за отравления угарным газом. Об этом сообщает региональное СУ СКР.
По предварительным данным, 23 января 16-летний юноша и 12-летняя девочка находились в гостях у бабушки в многоквартирном доме на улице Коммунистической. Вечером юноша направился на кухню и обнаружил там сестру на полу в бессознательном состоянии. Намереваясь позвать бабушку на помощь, он пошел в ванную, где та находилась, и тоже обнаружил ее на полу.
«Мальчик позвонил отцу и рассказал о случившемся. Мужчина в кратчайший срок прибыл в квартиру и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Медики госпитализировали 73-летнюю женщину и обоих детей в лечебное учреждение, где у них было диагностировано отравление окисью углерода. Им оказана необходимая медицинская помощь, состояние нормализовано», — говорится в сообщении.
Начата доследственная проверка. В помещении кухни имеется газовая плита, а также проточный газовый водонагреватель. В период времени, предшествующий ухудшению самочувствия женщины и девочки, водонагреватель был включен.
ИА «Взгляд — Инфо»

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close