РОМАНОВ ЗДЕСЬ НЕ ХОДИТ

На днях в социальных сетях появилась информация одной жительницы города. Можно предположить, что она соседка нашего главы района Дмитрия Романова. Она написала, что на их улице, а Романов живет на улице генерала Чагина, убирают снег только до дома Романова. А дальше жители сами решают свои проблемы, выбираются из снежного плена. Правда это или нет, утверждать не буду. Как говорится, за что купил, за то и продал!» Но вот свежая информация, увиденная лично.
Сегодня мимо здания районной администрации спокойно пройти невозможно. Как говорил на большой пресс – конференции с Владимиром Путиным певец и музыкант Сергей Шнуров: «Как описать сегодняшнюю действительность без мата?» Пришлось услышать мат и здесь, совсем рядом с главным административным зданием района. Дело вот в чём.
Когда подходишь к лютеранской церкви со стороны парка, Доски Почета и памятника вождю мирового пролетариата, то упираешься в огромную гору снега. Она такая огромная, что через неё пробраться невозможно и обойти её тоже сложно. Но кое – как пешеходы пробили себе тропинки и по ней пробираются в заданном маршруте. Но при их переходе этих снежных завалов, нет – нет да и слышатся матерные слова. И невольно вспоминается легендарный поход генералиссимуса Александра Сувора через Альпы. Там, пишут истории, тоже стоял отборный мат, ведь на Руси всегда умели громко и изящно материться. Маркс в этом случае тоже не исключение.
Но Романов – то здесь не ходит. Он к зданию администрации подъезжает со стороны Пятой Линии на дорогущей машине, купленной с одобрения районных депутатов в период пандемии, не смотря на протесты населения, и нырк во двор здания администрации, а там по заднему проходу пробирается в свой кабинет. До этих ли ему неудобств? Не случайно ни он, ни его подчиненные, замы и помы, в течение двух месяцев не видели незаконно вывешенное на здании администрации объявление о введении карантина. Вот и огромную гору снега, которая мешает жителям города жить в комфортной среде, не видит Романов. А в новогоднем поздравлении «клялся и божился», что жители города и района будут жить, как люди? Когда?
С Крещением Господне, Дмитрий Николаевич! Вспомните и библейские, и просто житейские заповеди, что с жителями города, с земляками нельзя поступать так, по – свински! Тем более, во время святых праздников!
Салимжан ГАЙСИН

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close