МНЕ ЕСТЬ ЧТО СПЕТЬ

Оживает после долгих тяжелых дней и даже месяцев пандемии коронавируса культура района. Стали работать, хоть с определенными мерами ограничений, музеи и библиотеки, Дома культуры. Вот и дата знаменательная подошла – 25 января день рождения у Великого барда Владимира Высоцкого, кумира миллионов советских людей. Он и сейчас почитаем среди множества граждан России, его поют на концертах, при знаменательных датах и просто на обычной дружеской вечеринке.
В этот день в Центральном Доме культуры состоялась концертная программа «Мне есть что спеть», посвященная памяти В.С.Высоцкого. В связи с социальными мероприятиями, количество билетов, стоимость которых была 100 рублей, было ограничено. Но в зале было много любителей творчества знаменитого барда.
Концерт длился ровно час, и было исполнено ровно десять номеров. Тепло встречали зрители Оксану Горбатову, Светлану Адодину, Наталью Сорокину, Михаила Журавлева и других. В основном, были исполнены Владимира Высоцкого в различных аранжировках. Но на сцену также вышли четыре гитариста, исполнившие песни в бардовской манере.
Зрители остро реагировали на песни, пели вместе с местными артистами. Чувствовалось, что в зале собрались на самом деле любители творчества Великого музыканта, актёра и барда.
Вчера Владимиру Высоцкому исполнилось бы 83 года.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close