МАРКСОВСКИЙ СЛЕД В УБИЙСТВЕ В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ САРАТОВА

В Заводском районе Саратова арестован подозреваемый в причинении смертельных травм мужчине, тело которого было обнаружено на стройке. Об этом сообщает региональное СУ СКР.
Напомним, 21 ноября утром на улице Огородной нашли труп неизвестного. Смерть наступила в результате травмы головы с переломом черепа, множественных колото-резаных и резаных непроникающих ранений тела, переохлаждения.
Уголовное дело возбудили по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 31-летний уроженец Марксовского района.
По данным следствия, в ночь с 20 на 21 ноября 31-летний мужчина вместе со своей сожительницей находился в принадлежащей ей квартире на Огородной. В гости к ним пришли двое знакомых мужчин. Ближе к полуночи один из гостей уехал домой, а со вторым сожитель хозяйки квартиры направились в ближайший магазин.
В пути 25-летний гражданин заговорил о сожительнице 31-летнего приятеля, вызвав у того приступ гнева. Разозлившись, злоумышленник не менее двух раз ударил оппонента кулаком по голове. 25-летний потерпевший попытался убежать, но оппонент схватил с земли камень и бросил ему в спину, от чего тот упал. Подбежав, злоумышленник схватил тот же камень и нанес ему не менее 30 ударов по голове и туловищу, после чего достал раскладной нож и нанес множественные удары по всему телу и скрылся.
Согласно проведенному судебно-медицинскому исследованию, смерть потерпевшего наступила в результате травмы головы с переломом черепа, множественных колото-резаных и резаных непроникающих ранений тела, переохлаждения.
По ходатайству следственного органа задержанного заключили под стражу.
ФОТО И МАТЕРИАЛ ИА»ВЗГЛЯД — ИНФО»

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close