В области резко подскочило число случаев коронавируса

В Саратовской области зафиксирован резкий прирост числа новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки было выявлено 127 заболевших.
Распределение новых случаев по территории области: Саратов — 56, Балашовский район — 17, Энгельсский — 15, Балаковский — 5, Вольский, Новобурасский и Федоровский — по 3, Краснокутский, Новоузенский, Озинский, Петровский, Пугачевский, Советский и Татищевский — по 2, Александрово-Гайский, Базарно-Карабулакский, Дергачевский, Ершовский, Красноармейский, Краснопартизанский, Марксовский, Питерский, Ртищевский, Саратовский районы и ЗАТО Светлый — по 1-му.
Наш Марксовский район седьмые сутки подряд присутствует в официальной оперативной сводке. Заболел один человек за минувшие сутки.
Общее количество заболевших COVID-19 составляет уже 15613 человек. Выздоровели с начала эпидемии 10401 человек, а за сутки всего 18, что в несколько раз меньше за предыдущие дни.
Уже 103 саратовца скончались непосредственно от COVID-19.
Как оказалось, ни областная, ни районная власть не способны управлять процессом. Дмитрий Романов и его команда все ещё больше занята вопросами благоустройства Хлебной пристани. Там есть огромные деньги, которые надо освоить. А на борьбу с коронавирусом денег нет, в помощь только Роспотребнадзор, полиция и суд.
Разницу, читатель, чувствуете?

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close