Семенец сложил полномочия депутата?

Об этом сообщает информационное агентство «Взгляд — инфо» в статье «Содом, бакланы и «дыхните в трубочку». Издание ссылается на то, что о наличии такого заявления коллег проинформировал депутат ГД, секретарь отделения «Единой России» Николай Панков.
Статья написана с сарказмом, раскрывая подробности жизни аксакала в региональной политике, которая ничем добрым и вечным не сопровождалась и была полна недоразумений и скандалов.
Верный служака власти, способный опошлить любую инициативу дурным рвением, лестью, глупостью. Личным гимном Семенца была показная лояльность – единственная конвертируемая в нашем регионе политическая валюта. Этот тезис редакция ИА «Взгляд-инфо» регулярно доказывала на примере самого Николая Яковлевича.
Ходячий анекдот и живое воплощение курьезов, неизменно отвечающий на критику отборным хамством. Так было с арендой дома на турбазе аграрного университета: тогда политрук и член КПСС Семенец отчаянно демонстрировал знание фекальной лексики.
И не смущало его, о чем сообщала интернет — газета «Объектив. Новости Маркса», что постоянно приходилось менять избирательные округа (не снискал доверия электората?), да и в саму областную думу иногда попадал только волею фортуны.
На память не приходит случая, когда бы Семенец высказался по острому социальному вопросу, если он не касался интересов власти.
Что ж, в этом контексте позорное окончание карьеры Николая Яковлевича выглядит закономерным: такой персонаж номенклатуре больше не нужен. Но стоило ли так затягивать, заключает ИА «Взгляд — инфо»?

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close