ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЛАСТИ ЖДУТ ПЕРЕСТАНОВКИ И РЕОРГАНИЗАЦИЯ

На должность председателя правительства Саратовской области, которую сейчас занимает Александр Стрелюхин, предложена кандидатура Романа Бусаргина. Об этом сегодня заявил губернатор области Валерий Радаев.
Это молодой специалист, он прошел отличную муниципальную школу в Энгельсе, Саратове, Саратовском районе. В Правительстве области он ведёт самый ответственный блок инфраструктурных и инвестиционных проектов с высоким качеством, хорошо работает с федеральным центром», — сказал глава региона, уточнив, что будет просить депутатов областной думы поддержать кандидатуру Бусаргина.
Александр Стрелюхин из правительства не уходит. Ему будет предложена новая должность.
— Чтобы муниципальным образованиям управлять этими процессами, нужен контроль. Для усиления работы в рамках Саратовской агломерации мы создаем новый орган – дирекцию при правительстве Саратовской области. Учитывая значительный объем задач, необходимо, чтобы здесь был специалист высокого уровня с большим опытом работы. Я переговорил с Александром Михайловичем Стрелюхиным, чтобы он возглавил эту дирекцию в ближайшее время», — сказал Валерий Радаев.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close