Оп ца дри ца, оп ца-ца, мы теперь без Семенца!

Ну, вот и принято окончательное решение по депутату областной думы Николаю Семенцу. Но, напомним, избирался Семенец по Марксовскому ОИО №15.
На депутатской работе он ничем героическим не был замечен. А вот скандалов у него достаточно. Это его предложение было отстреливать бакланов и диких собак. Другой депутат областной думы Иван Чепрасов такое предложение назвал убийством. Но все же было принято решение — бакланов отстреливать, диким собакам разрешили жить.
Но, только подумать, Николай Семенец шесть раз(!) избирался в областную думу. И…ничего полезного. Пока энгельсские гаишники не поймали его за рулем, ну, так мягко скажем, с запашком.
«За рулём и алкоголь — ты помноженный на ноль!» Вот и пришлось Семенцу написать по собственному. Депутаты областной думы удовлетворили его прошение. Может, они и бакланам разрешат жить, раз Семенца уже в областной думе нет?
Ну, а нашему району придется до следующих выборов жить без депутата — одномандатника. Просто по законодательству нельзя, так как небольшой срок, назначать перевыборы. Ушел и Алексеев. Нового пришедшего на место новоиспеченного сенатора Алексеева, никто, кроме Романова, наверное, не знает. Вот и фамилию его не помню. Вернее, не знаю.
НА ФОТО: Последние встречи на марксовской земле. Но с нарушениями масочного режима.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close