Коронавирус в Саратовской области: 152 человека за сутки

За сутки в Саратовской области зарегистрировано 152 лабораторно подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом. Об этом сообщил оперативный штаб.
Распределение новых случаев по территории области: Саратов — 74, Энгельсский район — 14, Балаковский — 12, Балашовский — 6, Вольский, Красноармейский, Краснопартизанский и Саратовский — по 4, Духовницкий, Краснокутский и Новоузенский — по 3, Александрово-Гайский, Аркадакский, Дергачевский, Ершовский, Озинский, Петровский, Романовский, Ртищевский и Турковский — по 2, Балтайский, Воскресенский и Татищевский — по 1-му.
Третий день подряд Марксовский район отсутствует в официальной сводке. Местная власть не публикует официальные сведения о количестве заболевших, выздоровевших и погибших от ковида. Есть сведения, что на нарушителей масочного режима были составлены протоколы и, наконец — то, появились профилактические статьи. После полугодия буйства коронавируса, которым поражены почти 350 жителей Марксовского района.
Общее количество заболевших COVID-19 составляет уже 17599 человек. Выздоровели с начала эпидемии 11891 человек, за сутки — 112.
Уже 128 саратовцев скончались непосредственно от COVID-19.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close