КОРОНАВИРУС В ОБЛАСТИ: ЕЩЁ 128

За последние сутки в Саратовской области зарегистрированы 128 лабораторно подтвержденных новых случаев инфицирования коронавирусом. об этом сообщил областной оперативный штаб.
Распределение новых случаев по территории области: Саратов — 41, Балашовский район, в котором зафиксирована вспышка в доме престарелых, — еще 28, Балаковский — 11, Энгельсский — 7, Федоровский — 6, Вольский, Марксовский и Новобурасский — по 4, Дергачевский, Краснокутский, Ртищевский и Советский — по 3, Александрово-Гайский, Ершовский, Озинский и Пугачевский — по 2, Базарно-Карабулакский, Саратовский районы и ЗАТО Светлый — по 1-му.
После одного дня «передышки» в официальной сводке вновь появился Марксовский район. Вновь заболело четыре человека. В тоже время высокопоставленные чины продолжают нарушать объявленный в области режим. Речь идёт о сенаторе Олеге Алексееве. Он вновь посетил Маркс, сельскохозяйственную ярмарку, ходил в большой окружении без маски, но на него специальные и контролирующие объявленный масочный режим в общественных местах специалисты не обращали внимание. У вас совесть есть? Вопрос также адресован «бессмертному» Алексееву.


Общее количество заболевших COVID-19 составляет в Саратовской области 16005 человек. Выздоровели с начала эпидемии 10777 человек, за сутки — 55.
109 саратовцев скончались непосредственно от COVID-19.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close