СТРАННЫЕ СОВПАДЕНИЯ ( Нашли останки Кулика?)

Два дня жителей города Маркс будоражит сообщение о том, что один житель на своем участке обнаружил костные останки человека. Об этом официально сообщило СУ СКР по Саратовской области. Проводится доследственная проверка. Но уже ясно, что останки принадлежат взрослому человеку.
Однако в информации следственных органов не называется адрес домовладения. Но, судя по снимку, это район старого автовокзала, как раз напротив бывшей «Транссельхозтехники». И тут есть странные совпадения, которые приводят к определенным мыслям.
Совсем недавно областные СМИ рассказывали о лихих девяностых и существовании на территории «Транссельхозтехники». Группировки под двойным названием «трансовские» и «лазаревские». О том, что нынешний глава района Дмитрий Романов там тоже обитал.
Одним из самых активных членов группировки «лазаревские» был Алексей Куликов по кличке Кулик. Есть версия, что Кулик был убит самими же членами ОПГ. Его близкие знали, что он пошёл на территорию «транса» забрать свою машину. Зашел на территорию предприятия и пропал. Как так? Дверки машины оказались открытыми.
Многие задавались вопросом, что могло стать причиной исчезновения Алексея Куликова. Ведь он был очень жестким парнем с сильным характером, у него была своя группировка. Понятно, что просто так такие люди не исчезают. Вернее всего, он был жестоко убит. И есть версия, что он хотел отойти от «дел», а это в те времена не прощалось.
И вот теперь найдены останки человека. Как раз напротив «Транссельхозтехники». Тогда там были пустыри, глухие места и захоронить убитого человека не составляло труда.
У нас просто версия. Ну, а саму истину, думается, найдут следственные органы.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close