СОСНОВЫЕ: БЛАГОДАРЯ УСИЛИЯМ ДЕПУТАТОВ

Многие годы жители окраины города Маркса, что называется Сосновые, жили в большом неудобстве. Дело в том, что дома этих улиц находятся за зданием старой автостанции, а до самых крайних из них примерно будет километра два. А здесь есть и молодые семье, чьи дети ходят в школу. Да и автобусы № 1 и № 15 крайней своей точкой считают территорию этого вокзала. Так было много лет, и никто не задался вопросом, что жизнь на этой окраине города можно кардинальным образом изменить.
С самого начала деятельности нового состава горсовета депутаты задались целью изменить жизнь жителей окраины города. Они решили, во что бы ни стало изменить маршрут автобуса № 15. Председатель дорожно – жилищной комиссии Александр Емелин и депутат этого округа Антонина Моор неоднократно выезжали на место, разрабатывали дополнения к маршруту автобуса, а потом вносили вопрос в повестку дня заседаний горсовета. Их всячески поддерживал заместитель главы администрации района по вопросам ЖКХ и дорожного хозяйства Вячеслав Шевела. Остановились вот на таком варианте: заасфальтировать улицу Сосновая, поставить там автобусную остановку и изменить маршрут автобуса № 15.
И уже есть конечный результат. Улица заасфальтирована. Автобусная остановка изготовлена и установлена. А пять дней назад, то есть, 21 сентября, был изменен и маршрут 15 — го автобуса. Он теперь идёт по Десятой Линии, заворачивает на Сосновую, а потом заходит на старую автостанцию и дальше следует по своему традиционному маршруту.
Думается, жители окраины города очень благодарны всем, кто принял в этих изменениях. Стало очень удобно.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close