КОРОНАВИРУС В ОБЛАСТИ: Еще 105

За последние сутки в Саратовской области зарегистрированы 105 лабораторно подтвержденных новых случая инфицирования коронавирусом. Об этом сообщает областной оперативный штаб.
В Саратове подтверждены 45 новых случаев, Балаковском районе — 13, Энгельсском — 10.
По остальным МР статистика такова: Марксовский — четыре, Вольский, Красноармейский, Пугачевский, Федоровский — по три, Александрово-Гайский, Дергачевский, Ершовский, Петровский, Ртищевский, Советский, Татищевский — по два, Базарно-Карабулакский, Балтайский, Духовницкий, Краснокутский, Озинский, Перелюбский, Саратовский — по одному.
Марксовский район шестой день подряд присутствует в оперативной официальной сводке. Сегодня вновь выявлено четверо заболевших. А всего в районе более 300 человек заболели коронавирусом. Это огромное количество для относительно маленького Марксовского района. В районе и городе невозможно найти официальные данные по заболевшим и умершим от COVID -19. Как и невозможно найти профилактические рекомендации, публикации или брошюры по ковиду. Нет такой информации даже на официальном сайте администрации Марксовского муниципального района. Точно такие же сайты других районов области ежедневно публикуют официальные сводки, предупреждают людей о введении ограничений на период пандемии. Так бездарно работает команда Дмитрия Романова, которого в социальных сетях называют «Ромашкой».
На сегодняшнее утро в регионе выявлены 15 486 заболевших COVID-19. Выздоровели с начала пандемии 10 383 человека, за сутки — 128.
100 саратовцев скончались непосредственно от COVID-19.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close