COVID — 19 в области: ещё 103

За сутки в Саратовской области зарегистрировано 103 лабораторно подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом. Об этом сообщает областной оперативный штаб.
Распределение новых случаев по территории области: Саратов — 48, Энгельсский район — 10, Балаковский — 8, Балашовский — 4, Вольский — 3, Балтайский, Воскресенский, Духовницкий, Ершовский, Краснокутский, Краснопартизанский, Марксовский, Новоузенский, Питерский, Пугачевский, Ртищевский и Федоровский — по 2, Александрово-Гайский, Озинский, Перелюбский, Саратовский, Советский и Турковский — по 1-му.
Марксовский район шестой день подряд присутствует в официальной сводке. Вновь заболело два человека. Рейды в Марксе и районе по выявлению нарушителей правил поведения в период пандемии продолжаются, как и наказания по решению суда в виде предупреждения и штрафов. К сожалению, это выборочные наказания. Чиновники, депутаты, в том числе депутат областной думы Николай Семенец, сенатор Олег Алексеев, не смотря на их демонстративное нарушение масочного режима, не подвергаются наказаниям. Между тем, коронавирусом заболели два депутата областной думы, губернатор Саратовской области Валерий Радаев и его заместитель Сергей Наумов.
Общее количество заболевших COVID-19 составляет уже 15279 человек. Выздоровели с начала эпидемии 10172 человека, за сутки — 53.
98 саратовцев скончались непосредственно от COVID-19.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close