В СОЦСЕТЯХ ЕМЕЛЬЯНОВА ОТПРАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ ГРУЗЧИКОМ НА «МОССАР»

Ещё не существовало нынешней администрации Марксовского района, в помине не было Дмитрия Романова и его зама по соцсфере Виталия Емельянова, а про них уже, кажется, напридумывали кучу поговорок. Это и «С кем поведешься, от того и наберешься», «Каков поп, таков и приход» и особенно эта – «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибёт». Особенно это стало ясно после открытия и обновления Молодежной Доски почета на территории Молодежной аллеи.
Такого позора и возмущения подписчиков в соцсетях мы давно не видели. На Молодежной Доске Почета перепутали многое. Об этом и пишут в социальных сетях и приводят неопровержимые доказательства.
Ну, как можно на весь городской обзор опубликовать фотографию штаба волонтеров района, на которой восемь молодых человек, а в подписи всего указано шесть человек. Ну, это бы ладно. Но там, на фото, семь юношей и одна девушка. А в подписи – две девушки! Кошмар какой – то!
А ведь это не случайно. «Объектив. Новости Маркса» недавно наглядно показал, как безграмотен в русском языке сам Романов. Он не знает, как правильно написать простые слова, примеров мы приводили множество. Про запятые я уже и не говорю. Сомневаюсь, что Романов вообще знает, что такое запятая?
Таковы и его подчиненные – это к пословице «Каков поп, такой и приход».
А то что чиновники во главе с Емельяновым натворили, обидели молодежь города и района своей безграмотностью, бестолковостью – выходит за рамки приличия и соответствует пословице «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибёт».
И поэтому в соцсетях прошла волна возмущения. Один из пользователей пишет: «Емельянов дал четко понять, что он находится не на своём месте, пусть идёт на моссар грузчиком работать». Но другой пользователь ему возражает: «На Моссаре таким без ответственным людям делать нечего.»
И ещё: «Он не сможет. Здоровье уже не то. Тока на руководство сил осталось. Результаты видим.»
Вот так вновь команда Романова «прославилась» и опозорилась. Обидно за молодежь. Они видят, какие недоучки руководят районом и ведут его в пропасть. И теряют веру в надежное будущее для нашего города, района, для всех жителей проживающих здесь.
ФОТО из соцсетей

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close