В МАСКАХ БУДЕМ ДО 7 СЕНТЯБРЯ

Текущий режим ограничительных мер по коронавирусу продлевается в Саратовской области до 7 сентября. Соответствующее постановление регионального правительства подписал сегодня, 21 августа, его глава Александр Стрелюхин.
В соответствии с нормативным актом до 7 сентября включительно запрещено проведение на территории области «спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий». То же касается «предоставления социальных услуг, предусматривающих проведение спортивных, досуговых, экскурсионных мероприятий и групповых занятий», а также «досуговых мероприятий в помещениях, расположенных в объектах торговли (торговых центрах, торгово-развлекательных центрах, комплексах, универмагах, моллах и других)».
Пока не разрешена работа «организаций исполнительских искусств, организаций, осуществляющих публичную демонстрацию фильмов, зоологических садов в части запрета доступа посетителей». Ограничения на тот же срок действуют и на «бронирование мест, прием и размещение граждан в расположенных на территории области пансионатах, домах отдыха, санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках».

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close