В Марксе тоже судят за несоблюдение профилактических мер, но не чиновников

Суды Саратовской области продолжают рассматривать административные дела в отношении граждан и предпринимателей, которые нарушают режим самоизоляции и ограничительные меры.
В Марксе тоже продолжаются рейды, выявляют тех, кто не соблюдает профилактические меры. А потом наступают и суды. К примеру, вчера, 3 августа, за несоблюдение профилактических мер Марксовский городской суд назначил 6 гражданам наказание в виде предупреждения.
Но здесь почему — то применяется порочная выборочная практика выявления так называемых нарушителей. В этот список почему — то попадают обычные граждане и предприниматели, но никак не чиновники, которые являются самыми злостными нарушителями. Ведь не случайно именно в администрации Марксовского района были обнаружены несколько чиновников, больных КОВИД — 19. Один из них, к сожалению, умер. Но никто за это не понес наказание.
Безобразия чиновников, которых возглавляет Д.Романов, продолжаются. Все также без мер предосторожности проводятся различные встречи, даже праздники двора, о чем мы писали раньше. А это является грубейшим нарушением. И куда смотрят контролирующие организации?
Да и в самой администрации даже сегодня и вчера, когда количество заболевших прибавлялось по два человека, в здании гуляют, в кабинетах сидят чиновники без масок.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close