ФОРУМЧАНИН РОМАНОВУ: Уйди, если не можешь работать!

С таким призывом обратился к главе района один из пользователь форума «Маркс.ру». Вот его дословное выражение;
«Немного о дорогах ,объявили во все всеуслышание ,что начато строительство дороги от кольца до водозабора номер 3,по улице Кирова ,сделали 200 -300 метров и бросили ,город весь в ямах, и ни кому нет дела ,я хочу обратится к Романову Д.Н. ну если не можешь работать ,- уйди не будь посмешищем ,может придет нормальный деловой человек ,и реально что-то сделает хорошее городу .Уже просто не возможно смотреть на все это, как ВЫ надоели бездари из ПЖиВ еР.»
А ведь на самом деле форумчанин прав. Куда не глянь, не только на дорогах, везде дыры. Как сказал один знакомый, у нас в городе крыши полетели, а Романов по Хлебной пристани ходит, радужные планы строит, что ещё здесь придумать, а потом губернатора порадовать. А о народе забыл.
Мы все помним нашу историю. И старых времен, и совсем недавние события. Ведь такой ураган, какой прошёл по Марксу 14 июля — это не первый в истории Маркса. К сожалению, и не последний. Помнится также летели крыши, падали остановки и деревья, повреждались автомобили. Но эти критические ситуации решались быстро, без суеты и истерии. Не ждали «указивок» сверху, принимались за ремонт, в первую очередь, крыш. Потому что знали — погода непредсказуема и если не ураган, то точно пойдут ливни. Власть тогда думала и действовала. А эта власть во главе с Романовым ни думать, ни действовать не может.
Сколько стресса перенесли жильцы пострадавших домов. После того урагана прошло ещё три — четыре ливня. И каждый очередной раз квартиры затапливало. Это когда это было, чтобы в квартирах вода стояла по щиколотку? Только в паводок, и только в частных домах. А тут такая катастрофическая ситуация в многоквартирных домах.
Ещё неизвестно, чем это кончится. Хотя Романов и хвалится, что все документы готовы, деньги скоро поступят. А может не надо ему, Романову, брать на себя этот непосильный груз. Ведь все — равно ничего хорошего из этого не получится. Легче найти чистый листок бумаги да написать заявление, как ему советует форумчанин. И пойти работать устроителем праздником на пару с Виталием Емельяновым. У них это просто здорово получится.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close