КОМУ ШТРАФ, А КОМУ КОНЬЯК

Отзвенели, отшумели праздничные дни. День Флага, День города. Отошел от веселий, видимо, глава района Дима Романов. А ему есть от чего отходить. «Косяков» было столько, что пора в отставку.
Еще раз напомним, о Молодежной Доске Почета. Это какими надо быть нерукотворными, чтобы не знать арифметику и путать количество снявшихся на фото? Это какими надо быть безграмотными, чтобы юношей назвать девушками? Не зря в соцсетях Романова и его подчиненных назвали жопаруками!
Вот и дальше они отличились. День города надумали. Собрали на площади толпу народа, многие были без масок. Романов наученный Роспотбнадзором и встречающийся даже со свиньями в маске, соблюдал ограничения , был в маске. Но опять отличился депутат областной думы Семенец. Он поздравлял победителей без маски.
Странно ещё вот что. Как сообщает сайт «Наш Маркс» «Приглашенному гостю с другого района выписали штраф, изъяли продукцию (ларёк «Медовуха»). Как так?
Ходил по площади Хлебной пристани Романов, Семенец и другие напыщенные и важные персоны и ничего. Нарушали, все, что можно? А потом, особо отметьте, пошли в ресторан запивать праздник коньячком. Заглянул туда – на столах водка, коньяк и рядом Семенец, облизывающийся на это богатство. Интересно, за чей счет? Не из бюджета ли районного заплатили за пиршество?

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close