Внимание, в Саратовской области стартовал фотоконкурс!

Приглашаем к участию в фотоконкурсе МВД России «Открытый взгляд» фотожурналистов СМИ, профессиональных фотографов и фотолюбителей
Основные задачи фотоконкурса: формирование положительного образа сотрудника органов внутренних дел, военнослужащего внутренних войск – защитника правопорядка, повышение на этой основе престижа службы в органах внутренних дел и внутренних войсках.
Творческие работы должны объективно отражать деятельность органов внутренних дел и представляются по семи номинациям: «Гражданственность и патриотизм» (фоторепортажи о мероприятиях, посвященных праздничным и памятным датам в истории России и Министерства и иным знаменательным событиям); в номинациях «Наша профессия», «Портрет», «Полиция глазами общества», «На шутливой волне» и «Спортивная фотография» – рассматриваются фотоработы о служебной деятельности органов внутренних дел; последняя номинация – «Пейзаж».
Подать заявку для участия в конкурсе необходимо до 1 августа 2020 года в ОИиОС ГУ МВД России по Саратовской области по адресу: г.Саратов, ул.Соколовая, 339. Телефоны для справок: (8-8452)995-625 и 995-678.
Фотоработы представляются на цифровом носителе (DVD, CD-дисках, в формате «jpeg» первого сохранения с максимальным качеством; размер изображения не менее 4048 пикселей по длинной стороне, цветовое пространство «RGB», правильная ориентация горизонталь-вертикаль) и в печатном варианте (20×30 см, матовая печать).
Фотоработы, размещённые на цифровом носителе, по количеству и содержанию должны строго соответствовать отпечатанным фотоснимкам. На оборотной стороне отпечатков наклеивается этикетаж с указанием названия номинации и фотоработы, фамилии, имени, отчества автора, специального (воинского) звания, полного наименования подразделения, контактных телефонов, а также адреса электронной почты участника (при наличии).
Фотоколлажи конкурсной оценке не подлежат. Дополнительная компьютерная обработка изображений, наличие рамок, авторских копирайтов и указание даты на снимках не допускаются.
Фотоработы, ранее представленные на фотоконкурс, вне зависимости от результатов повторно для участия в фотоконкурсе не принимаются.
Конкурсные фотографии должны содержать EXIF-данные об авторе, наименование работы и контактную информацию правообладателя, желательно указать место выполнения фотографии, а также кто на ней запечатлен. Редактировать EXIF-данные можно в программе Adobe Photoshop или других программах предназначенных для обработки графических файлов.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close