Наконец — то будет наведет порядок

Наконец — то!
Об этой проблеме говорили и писали многие: журналисты и блогеры, жители города, депутаты. Все было, как об стенку горох — есть такая многовековая пословица. По улицам текли нечистоты, а администрацию района как — будто это не касалось. Речь ведём о перекрестке улиц Ленина и Куйбышева, шестой школе и доме по адресу проспект Ленина № 28. Здесь ежегодно несколько раз переполнялись канализационные ямы, нечистоты «выплывали» на тротуар и проезжую часть дороги, вонь стояла на всю округу. В это жаркое лето такое явление тоже было не исключение. И вот свершилось!
Районная газета «Воложка» сообщает, дома №139 по улице Куйбышева, №28 по проспекту Ленина и среднюю школу №6 подключают к центральной канализации.
По информации начальника управления по ЖКХ и жилищной политике Геннадия Галушко, аукцион на проведение работ выиграло ООО «УК «Транзит». Надо сказать, что это одна из самых ответственных и профессиональных управляющих компаний в городе и можно быть уверенным, что работы будут сделаны на совесть.
Подрядная организация приступила к исполнению работ 2 июля. Работы ведутся на большом участке, задействована специализированная техника. Надо сказать, что привлечена мощная техника из соседнего города. Работы будут произведены без серьезного нарушения дорожного полотна, ведь они будут производиться на значительном расстоянии — на улицах Куйбышева, проспекте Ленина и далее до Бебеля. Для этого и пригнали специализированный агрегат, который способен под землей уложить канализационную трубу на расстоянии до 200 метров.
Работы начали, здесь постоянно специалисты и руководители подрядных организаций, в том числе «Водоканала». Будем надеяться, что проблемы данного участка останутся в прошлом.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close