Не забывать о качестве работ

В социальных сетях появилась позитивная информация. Возле первой школы и Центрального Дома культуры завершили ремонт тротуара. Депутаты городского Совета еще в конце прошлого года приняли решение профинансировать эти работы и сделать жизнь людей, проживающих в этом микрорайоне более комфортной.
Напомним, депутаты спорили до какой улицы можно сделать тротуар по Интернациональной. Хотелось бы продлить его до Колхозной. Но, увы, средств не хватило.
В тоже время пользователи соцсетей высказывают озабоченность по качеству выполненных работ. Вчера и позавчера здесь были замечены рабочие, которые обустраивали на тротуаре возле ЦДК линёвки. Они ломиками разбивали только что положенный асфальт и устанавливали сливы. На первый взгляд, это не слишком качественные приспособления и они долго могут не выдержать эксплуатацию. Что ж, поживём — увидим.
По городу, кстати, можно найти много участков, где также работы произведены некачественно. На этих участках после дождей стоит вода, а это непременно приведёт в разрушению асфальта. А это ещё раз говорит, что чиновникам марксовской администрации чуждо слово «контроль». Неужели они, подписывая Акт выполненных работ, не проверяют их на качество. Вот и образуются по всему городу такие водные бассейны, которые невозможно обойти пешком, только на машинах, обильно поливая пешеходов грязной водой.
Есть и старые участки, до которых никак не дойдут руки чиновников. Они создают помехи нормальной жизни горожан годами. Например, у здания почты на Проспекте Строителей. Здесь вообще невозможно пройти по тротуару, только по проезжей части дороги, рискуя быть сбитым машиной.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close