НА ПЛЯЖЕ В МАРКСЕ УТОНУЛ МУЖЧИНА

Сегодня в Марксе утонул пожилой местный житель. Об этом сообщает Саратовская областная служба спасения.
«Объектив. Новости Маркса» многократно писал о том, что в Марксе совершенно не занимаются вопросами профилактической работы среди населения в период объявленной пандемии коронавируса. Мы не один раз писали о том, что в городе и районе много заболевших коронавирусом. Достаточно сказать, что Маркс является антилидером по количеству заболевших COVID — 19 в сравнении с другими городами и районами. У нас на сегодняшнюю дату 164 больных коронавирусом. Шесть человек умерло.
Напомним, что самый дурной пример по отношению к себе и окружающим людям показывал Дмитрий Романов, пока ещё глава района. Он был много раз замечен в том, что нарушает масочный режим, встречался с жителями домов, дорожниками. В этой ситуации цинично то, что Романов устраивал рейды совместно с полицией и «вылавливал» безмасочников, устраивал «разнос» продавцам, которые принимали в магазинах покупателей без масок. Ведь не случайно в администрации района ковидом заболели несколько человек, а один даже умер, хотя ковид у него был сопутствующим заболеванием.
Вот и пляж вызывает недоумение. Он должен быть закрыт и именно администрация района отвечает за то, чтобы там не было ни одного человека, тем более купающего.
И вот очередная трагедия. К спасателям обратились очевидцы, которые рассказали о пропаже мужчины, чьи вещи остались лежать на городском пляже на берегу реки Воложка.
Спасатели областной службы спасения вышли на катере для обследования береговой зоны. Тело 63-летнего погибшего водолазы обнаружили в 30 метрах от берега, а затем передали полицейским.
Обстоятельства случившегося выясняются.
Напомним, из-за ограничений по коронавирусу пляжи в Саратовской области официально закрыты до 27 июня. После этой даты они смогут открыться только при наличии разрешительных документов от Роспотребнадзора. В том числе и в Марксе.
Фото взято с ИА «Взгляд — инфо»

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close