До 30 июня продлены ограничительные мероприятия по коронавирусу.

В Саратовской области до 30 июня продлены ограничительные мероприятия по коронавирусу.
Вчера соответствующее постановление опубликовано за подписью главы регионального правительства Александра Стрелюхина. Документ вносит очередные изменения в основное «антикоронавирусное» постановление от 26 марта 2020 года № 208-П. Теперь можно гулять в парках, аллеях и скверах. Впрочем, в Марксе в местах массового гуляния людей уже неделю назад исчезли ограничительные красные ленты, все гуляют свободно. Не хватает только фонтанов.
Все также запрещен доступ посетителей в плавательные бассейны, фитнес-центры, на пляжи, а также проведение на территории Саратовской области спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий.
Под запретом работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исклю-чением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов. Данное ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций, а также осуществляющие деятельность на территории аэропортов.
Есть и другие ограничительные меры.
Между тем, в перечне уважительных причин для оставления места проживания появился пункт о «посещении избирательных участков, избирательных комиссий».

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close