В НОВОУЗЕНСКЕ ВВЕДЕН КАРАНТИН

Ещё в одном районе, Новоузенском, Саратовской области вводится режим карантина из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление сегодня, 18 мая, подписал председатель правительства региона Александр Стрелюхин.
Напомним, ранее из-за коронавируса на карантин закрывали Ершовский район. Позже его сняли, но ввели в Самойловском и Краснокутском районах Саратовской области.
Табличка с предупреждением о карантине появилась и на здании администрации Марксовского района, хотя руководитель регионального Роспотребнадзора Ольга Кожанова сообщила, что карантин в Марксе не объявлялся. Затем табличка, прикленная на входную дверь здания, исчезла. Но такая табличка сохранилась на входной двери соседнего здания, где ранее располагался финансовый отдел администрации. Для чего здесь нужна эта табличка, как говорится, одному Богу известно. И, наверное, Романову.
Кстати, в Новоузенском районе сейчас насчитывается 72 зараженных коронавирусом. За сутки прирост составил 21 человек.
В Марксовском районе COVID — 19 заболело 67 человек. За сутки прирост составил 2 человека, но вчера было 15. К сожалению, из 11 погибших в Саратовской области от коронавирусной инфекции, двое из Марксовского района.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close