НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО?

Со всех сторон города несутся сигналы недовольства людей. То света нет. То воду отключили, то она идёт грязная и её невозможно не только употребить для приготовления в пищу, но и что — то помыть, постирать. И всё это становится антитрадицией, повторяющаяся с точной регулярностью.
Вот и потоки нечистот на пересечении улиц Ленина и Куйбышева появляются регулярно. На днях опять здесь было «море». Пройти здесь было невозможно — нечистоты вылились на улицу имени Ленина. А вонь от них распространилась на всю округу. Некоторые шутники говорили, что здесь можно определять больных коронавирусом. Если чувствуешь запах, значит, здоров. Если его не чувствуешь, значит больной, давай, до свидания, на карантин. Напомним, одним из важных симптомов заболевания COVID — 19 отсутствие обоняния.
А что нашим высокопоставленным чиновникам? Тому же, например, главе района Дмитрию Романову. Промчался или объехал зловонный участок и нет тебе никаких забот.
Ладно бы это был единичный случай. Так это же повторяется регулярно. И проходящие здесь люди называют нынешнюю власть бестолковой, которая даже вопрос с откачкой нечистот решить не может.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close