Изменился телефон прямой линии по вопросам нарушения трудовых прав медицинских работников

Прокуратурой Саратовской области проводится проверка по сообщениям о возможных нарушениях при начислении заработной платы и стимулирующих выплат медицинским работникам региона.
В целях своевременного реагирования на нарушения законодательства в указанной сфере, прокуратурой Саратовской области организован телефон прямой линии по вопросам нарушения трудовых прав медицинских работников.
Обращения принимаются по телефону 8-905-032-62-72 прокурор отдела по надзору за соблюдением законов в социальной сфере Татьяна Алексеевна Склемина.
В прокуратуре на постоянной основе действует телефон дежурного прокурора, по которому круглосуточно можно сообщить необходимую информацию о нарушениях социальных прав, необоснованном завышении цен на продукты питания, лекарственные препараты, средства индивидуальной защиты, а также в сфере здравоохранения и санитарно-эпидемиологического законодательства, о нарушениях при выплатах пособий на детей, (8452) 49-66-78.
Для оперативного, полного и всестороннего рассмотрения обращений обращение можно отправить через интернет-приемную на сайте прокуратуры области – http://sarprok.ru/node/13.
«Сарпрок»

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close