МАРКС ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ОБЛАСТНЫХ ДЕПУТАТОВ

Как известно, от Марксовского района в Саратовской областной думе представлены два депутата. Это Олег Алексеев, избранный в одномандатном округе и Николай Семенец, прошедший в областную думу по списку «Единой России». Особой заботы о жителях города и района от них не было видно, только по праздникам любили побывать на сцене, поздравить присутствующих да ещё вручить никому не нужные Благодарственные письма, да гвоздичку. На этом их деятельность, на мой взгляд, и заканчивалась.
С некоторых пор Николай Семенец исчез из поля зрения своих избирателей. Да и было видно на последних встречах, что отставной полковник, шестикратный депутат областной думы хмур, задумчив и чем – то недоволен. Вот и беда пришла. В областных СМИ появилась информация, что Семенец замешан в каких – то махинациях и, как более известный Александр Ландо, гдето – прирабатывал, получал незаконные деньги. СМИ даже сумму назвали – 60 тысяч в месяц, то ли от Саратовского автовокзала, то ли ещё откуда – то. Но Николай Семенец после этих публикаций вообще перестал появляться на публике. Так что навряд ли мы его ещё увидим и пользы от него никакой ждать не приходится.
Вот пришло время попрощаться и со вторым областным депутатов. Олег Алексеев отправлен сенатором в Совет Федерации вместо учительницы из Балашова Людмилы Боковой. Каким – то странным образом Бокова назначена заместителем министра цифрового развития РФ. А по образованию она всего – то историк.
Но Олег Алексеев был избран в областную думу по одномандатному округу и поэтому его мандат передать невозможно, да и дополнительные выборы уже назначать поздно.
Так что теперь Марксовкий район останется без своего посланника в областной думе. Хотя, как в той песне – «Отряд не заметил потери бойца». Так и марксовцы не заметили, что они сразу же потеряли двух областных депутатов. Видать, от них такая и польза была, что даже не заметили.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close