Умер знаменитый земляк

7 марта, на 79-м году жизни, после продолжительной болезни оборвалась жизнь Николая Николаевича Тарасова.
Он родился 6 января 1942 года в Калининской области. После окончания школы получил профессию ветеринара. В Марксовском районе работал главным ветврачом в совхозе «Новосельский». С 1977 по 1984 год был главным ветеринарным врачом района, заместителем главного ветврача, позже — главным ветврачом объединения сельхозпредприятий Газпрома в Саратове. Затем вернулся в Маркс и возглавил ветеринарную службу района, с этой должности ушел на заслуженный отдых.
Николай Николаевич был высокопрофессиональным специалистом своего дела, пользовался большим авторитетом и уважением. Светлая память о нем навсегда сохранится у тех, кто его знал и общался с ним.
Выражаем глубокое соболезнование его родным и близким. Прощание с Тарасовым Н.Н. состоится 28 марта в 14.00, по адресу: г. Маркс, ул. Коммунистическая, д. 77, кв. 66.
Глава Марксовского муниципального района Дмитрий Романов, депутаты Собрания Марксовского муниципального района, районный Совет ветеранов, ветераны сельского хозяйства, первичная ветеранская организация администрации района.
Салимжан; Он был очень добрым, вдумчивым, мудрым. Он успевал повсюду, хотя был медлительный.
Повторюсь — он был очень добрый. Светлая память тебе, Николай Николаевич!!!

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close