Отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Туапсинскому району приглашает граждан Российской Федерации на службу в органы внутренних дел!

Служба в ОВД РФ — это стабильная заработная плата, социальные льготы и гарантии, обязательное государственное страхование, медицинское и санаторно-курортное обслуживание и другое социальное обеспечение, предусмотренное Федеральным Законом РФ от 19 июля 2011 г. № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в том числе: форменное обмундирование, предусмотрен специализированный жилищный фонд, денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам, замещающим должности участкового уполномоченного полиции, единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения.
Гарантии перспективного роста по направлению деятельности, социальная защищенность и дополнительные материальные поощрения, предусмотренные Законодательством Российской Федерации.
Также предлагаем возможность продолжения службы в органах внутренних дел Российской Федерации военнослужащим ВС РФ, сотрудникам всех силовых структур, уволенным по сокращению штатов, выпускникам учебных заведений.
На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет (на должностях рядового состава), до 40 лет на должности среднего и старшего начальствующего состава, годные по состоянию здоровья и имеющих образование не ниже среднего (полного) общего, способных по своим личным и деловым качествам, а так же физической подготовке выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.
Сотрудникам предоставляется возможность бесплатного обучения в учебных заведениях высшего профессионального образования системы МВД РФ, в том числе получение второго высшего образования.
В соответствии с приказом МВД России от 31 января 2013 г. № 65 «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации» сотрудникам и членам их семей при переезде на новое место службы в другой населенный пункт в связи с назначением на иную должность сотруднику и членам его семьи производится выплата подъемного пособия.
При изъявлении желания проходить службу на территории Туапсинского района сотруднику, не имеющему жилого помещения по месту службы ежемесячно выплачивается денежная компенсация за наем (поднаем) жилого помещения, а также возможно рассмотрение вопроса о предоставлении служебного жилого помещения на период прохождения службы.
Среди большого количества курортных поселений, расположенных вдоль побережья Черного моря Туапсинский район одно из экологически чистых мест на побережье, с уникальными природно-климатическими условиями и санаторно-курортным комплексом. Экологически благоприятная обстановка способствует активному оздоровлению и климатолечению. Продолжительность солнечного сияния составляет 2330 часов. Самые холодные месяцы январь и февраль – имеют среднемесячную температуру + 4,6 и 4,9 градусов соответственно. Центром Туапсинского района является город Туапсе – город воинской славы с мощным промышленным и транспортным потенциалом, который динамично развивается: строятся новые жилые микрорайоны, детские сады, спортивные и развлекательные комплексы, благоустраиваются населенные пункты, дворы, пляжи.
Информацию по вопросам трудоустройства на службу в органы внутренних дел, можно получить по контактным телефонам: 8-(86167)2-54-73, 8(999)43-79-505.
Отправить резюме, задать вопросы: police@tuapse.com
Наш адрес: Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Мира,11

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close