Ещё одно авторитетное, профессиональное СМИ Саратова приказало долго жить!

Об этом стало известно вчера лично от главного редактора и издателя, нашего доброго друга, не только талантливого журналиста, но великолепного аналитика, философа Петра Красильникова. Вот он что сам пишет:
Друзья, коллеги, читатели и подписчики сайта “ВремениNet”!
Если вы давно следите за проектом, то наверняка заметили, что статьи выходят почти каждый день. “ВремениNet” – дорогой мне проект, которому я уделяю все свободное время. Дорогой во всех смыслах – сайт не получает финансирования и существует на мои личные средства. За годы автономного существования удалось сделать многое. Я старался честно, порой слишком прямолинейно, писать о проблемах, которые волнуют сегодня многих. Но, к сожалению, выпуск материалов придется приостановить из-за отсутствия финансирования и невозможности продолжать над ним работу в прежнем режиме.
Я открыт для новых проектов и готов рассмотреть интересные предложения от СМИ и не только. Что я могу предложить:
* многолетний опыт редактора общественно-политических медиа
* преподавательский опыт, умение управлять творческим коллективом и раскрывать потенциал начинающих авторов. Могу обучить сотрудников по гуманитарному направлению или подтянуть общий уровень эрудиции.
* настройка редакционных процессов с нуля: помогу наладить работу новостного и аналитического отдела, сгенерировать темы, рубрики и форматы
* создание аналитических статей по социально-экономическим и политическим направлениям
* написание аналитических отчетов, докладов и обзоров
* работа в качестве эксперта-консультанта и аналитика
* редактирование книг. В приоритете нехудожественная литература по следующим темам: история, политология, антропология, литература, философия, культура.
Нахожусь в Саратове, но готов сотрудничать в удаленном режиме, так что к месту не привязан.
Буду признателен за репост и готов выслушать любые предложения. Пишите в комментарии или в личные сообщения.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close