КТО ТАКАЯ КСЕНИЯ ЧЕРНОВА «НАШ МАРКС»?

В Марксе, к сожалению, есть люди, которые серьезно считают себя журналистами, но и понятия не имеют, что это такое. Они никогда не учились в специализированных ВУЗах, или хотя бы на филологическом факультете. Или изучили бы самостоятельно русский язык, чтобы писать грамотно, без ошибок. Чтобы не писать в своем фотоколлаже « Да, мы аху@ли. И чё?». Вот последнее входит в сферу журналистской этики, который каждый именующий себя журналистом, должен знать, как «Отче наш». А не писать чушь несусветную, а грамотные, общезначимые статьи, не материться в своих публикациях, не оскорблять любого человека, даже чиновников, которые создают нам много проблем.
Речь, конечно же, пойдет о Ксении Черновой, матери четверых детей, именующей себя помощником депутата Константина Козлова, на каждом перекрестке говорящая о себе, как о журналисте. Она так и представляется в иных случаях. Об этом чуть позже. А сейчас о том, как, о чём или о ком пишет помощник депутата.
Ни одно объемное ее, так называемое, произведение не обходится без оскорблений и без мата.
Вот, например, её ответ одной из жительниц села Павловка по поводу ремонта дороги на дачи. Приводим выдержки из этого опуса.
Вы -ТВАРИ
Вы — сукиконченные
Вы — простопидорасы!
Вы устраиваете какую-то гражданскую войну, делите людей на жителей Павловки и на дачников!
Кто из вас, моральных уродов, понес бы ответственность, если бы из-за перекрытой вами дороги умер бы человек.
И таких тварей как вы — надо по фамильно называть.
На днях Чернова опять отличилась. Она зачем – то побывала в детском садике села Подлесное и обгадила всех подряд, начиная от работников детсада, жителей села и заканчивая руководством района.
Вот такие конкретные примеры. Она, например, матерей детей, которые посещают Подлесновский детский сад, называет «тупые мамки», «конченые люди».
У Черновой в комментариях к публикации о детсаде чуть не через предложение звучит оскорбление, мат. Она пишет: « А у нас дуры стоят во главе!!! Тупые сука дууурыыы!!!! Мамки этого не видят? Значит либо они тоже дуры либо мазохисты.»
А всё село и его жителей называет гнилым. Конкретно вот что она пишет: «Село Подлесное — гнилое село! Там мамки отведут своих детей даже в газовые камеры, если их снежанна об этом попросит. Мозгов нет совершенно! Они — тупые! Что ты от них хочешь? Этим долбоебкам садик открыли! Какая радость! А то, что из дети там могут сдохнуть — прикинь, их не предупредили!! И ни одна из мамочек, из тех 52 детей, не спросила документы на открытие сада!
Очуметь!!!!!
Вы когда своих детей в газовые камеры поведете- тоже ничего не спрашивайте.
Ну сказали — ну отвели..
Вы чего там? Совсем ебанулись?
А потом добралась и до руководства района, конкретно до главы района Дмитрия Романова и его заместителей Светланы Байрак и Оксаны Мазановой.
В адрес Мазановой она пишет так: «Чтоб всякие твари тира мазановой, давали денег на покупку утюга!»
А Дмитрию Романову даже угрожает: «Вот только Соня подрастет — я устрою романову веселую жизнь! Сцуко, забудешь про александрию! Суууууукакакаа! Какая тварь…..
Вот такие опусы распространяет эта недожурналист на своем сайте, который называет Информационным агентство «Наш Маркс». Но представляется она как корреспондент саратовского информационного агентства «Версия – Саратов».
Позвонили в ИА «Версия – Саратов» и поинтересовались, есть ли у них в штате корреспондент Ксения Чернова. Соединили с главным редактором Александром Радиным. Александр ответил, что впервые слышит такую фамилию и такого человека в штате ИА «Версия – Саратов» не существует.
Вот такие у нас пироги. И тут можно задаться несколькими вопросами.
– Почему на такие выкрутасы, оскорбления в адрес жителей района не реагирует администрация района, лично глава района Дмитрий Романов?
— Почему гражданкой К. Черновой не займутся правоохранительные органы? Кстати, они с ней даже сотрудничают, отправляют ей свои статьи, объявления?
— Почему такое откровенное хамство, оскорбление жителей нашего района, его руководства проходит мимо Роскомнадзора? А ведь там, в публикациях К.Черновой, есть моменты, что тянет на угрозу терроризма. В одном из комментариев она пишет, что будь она террористкой, давно забросила в детский сад села Подлесное гранату!
Думается, после нашей публикации будут даны оценки бестактного, хамского поведения Черновой в социальных сетях. Или такое поведение– это норма поведения в Марксе? Так кто же она недожурналистка или лжекорреспондент ИА «Версия-Саратов»?
По материалам форума «Маркс.ру»

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close